Венок желаний

Литта1
На камне скорби под оливой             
Сижу одна.
Не получилось стать счастливой -
Моя вина.

Нас звездопадами посланий
Осыплет Бог,               
Из ста загаданных желаний
Сплету венок.

Пусть улетает невесомый
На Млечный путь,
Вернётся ль весточкой знакомой
Когда-нибудь?