Мой человечек, дорогой, я так желаю тебе счастья

Любовь Ясиневская
Мой человечек, дорогой,
Я так желаю тебе счастья.
Любви и радости земной
И пусть обходят стороной
Все неудачи и ненастья.

Твою заботу и тепло
Я всюду, милый, ощущаю.
Я, словно пью любви вино
Иль ветра слышу стук в окно,
Когда о встрече помышляю.

Ты приходи ко мне почаще,
Услышать, как щебечут соловьи,
И звон ручьёв, и шелест листьев в чаще,
Всех этих звуков не бывает слаще…
Как, впрочем, есть ещё – слова твои…
15/03/2009 год