нелюбимая

Кристина Высоцкая
Чуть тонет свет под покрывалом ночи,
Ты снова возвращаешься ко мне.
И страсть твоя ожогом от пощечин
Меня пронзает в синей тишине.

Я таю от твоих прикосновений,
Себя за слабость-за любовь кляня.
Ловлю в ладони пыль чужих мгновений,
На белый шелк вновь голову склоня.

В твоих руках стараюсь ненадолго
Забыть, что нелюбимая тобой.
А сердце бьется ранящим осколком,
Сплетая в боль надежду с тишиной.