ксюша в офф-лайне

Ксения Табу
Ксюша, ну, хватит пить…твоё пиво/вино/шампанское/ пригубив
вроде по капле. на дне бутылки. под яблоки/сыр/ и сигареты.
на глобусе пальцы под Прагой, под восьмидесятых мотив,
Ксюша, на всех твоих журналах мужчины уже снизу раздеты…
ты в клинче сошлась…с каждым встречным, на выдохе срыв;
ищешь нежности в тех, у кого под утро ни имени, ни лица,
и девчонкам своим, всех мужчин предварительно матом покрыв,
развести обещаешь стервозно, без зазрений, того подлеца…
а сама раздаёшь шанс за шансом в розовых в чёрной оправе:
лишь засветит офф-лайн, кулаки, слёзы, бутылка Bacardi,
ночные звонки в 03 в суицидной манере на пятой октаве,
глазами больными тот самый призрак Атлантиды на карте…
и твои чёрные джинсы, белые майки с надписью – superstar,
расшитые стразами буквы, пронзительный странный взгляд
обманчивых тонких чувств. девочка-сразу-дам - это-дар
несомненно, в семье гениальный (вне рамок) безумный ляп…

3 ноября 2008 г.

P.S. На фото - Ксения Табу.