Я живу - как с большою потерею...

Геннадий Головатый
Я живу —
           как с большой потерею
(все  ж надеясь
               найти свое).
Я не знаю
структуру материи,
но —
     не верю
               в  трагичность  ее.
И
с неведением невежды
и с невидением слепца
я  лелею...
            лелею надежду —
бесконечность
              постичь
                до конца!