Ссора

Регина Новикова
Лицо к лицу, рот перекошен,
в глазах пожар, крик изнутри...
Опять упрек для ссоры брошен
мне прямо в душу! Ну, смотри!

Давно мне это надоело!
Нам счастья нет - одна беда.
Ты не согласен? Что за дело!
Уйду! Уеду навсегда!

Ты сам такого добивался.
Отныне ты мне лютый враг!
Ты в дураках, мой друг, остался...
Я разрываю этот брак!