Что будет впредь, я не узнаю...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Что будет впредь, я не узнаю,
Ведь каждый день – как смертный бой,
Но ни на что не променяю
Минут общения с тобой.

Пусть встречи праздничные эти
Невыносимо коротки,
Но знаю я, что нет на свете
Теплее взгляда и руки.

Я не могу тебя не помнить:
Мечта не даст себя забыть.
И поволоку взглядов томных
Я не умею не любить.