Я погружаю тебя в нежность

Юлия Косинова
Я погружаю тебя в нежность-
В ванильно-сливочный гипноз.
Почувствуй эту неизбежность –
Пьяняще- сладостный наркоз…

Сниму нелепую тревожность
Бесшовных выцветших одежд,
Сегодня дам тебе возможность
Умерить жажду всех надежд.

Восполнит робкое смущенье
Твоих фантазий бурный шторм,
И обнажится в восхищенье
Вся прелесть безупречных форм…