С нами что-то не так...

Хрень Такая
С нами что-то не так,
То ли бред, то ли ночь,
То ли просто пустяк,
Но, увы, не помочь.

Но, увы, не сбежать
За последний предел,
Не увидеть, не знать
Ничего, кроме тел.

Гуталиновых тел,
Тел с пластмассовым ртом,
А по контуру мел
Разбежался котом…

Мы закрыли глаза,
Мы прижались к стене,
И ушли навсегда
По хорошей цене.

Но цены нет словам,
Это вымысел, ложь…
По уставшим губам
Лежа катится дрожь…

Можно стены кусать,
Можно выйти в окно,
Можно капли глотать,
Нам уже все равно…

Да, мы сходим с ума,
В наших лицах бардак.
С неба видит луна:
С нами что-то не так…