Закрой глаза - послушай сердце...

Анна Заплатина
Закрой глаза – послушай сердце,
Оно стучит. И день за днем
Там жизни теплится надежда,
И каждым вздохом мы живем.
Забудь, что в мире трудно, дико,
Ведь ничего важнее нет
Свободным наслаждаться криком,
Как первобытный человек.
Вставай, иди, как гладиатор
На встречу собственной судьбе.
С горы, развеяв пепел страха,
Ступать не бойся в темноте.
Ты воин, рыцарь без упрека:
Добра, любви ценнее нет!
И страждущим твоя дорога
Дарует долгожданный свет.
Ты жив, пока сердечко бьется,
Свободен кондором летать,
Но кондор камнем вниз сорвется,
Позволив сердцу камнем стать.