Любовь прошла...

Анна Заплатина
Любовь прошла –
Остались лишь сомненья.
И грусть поёт,
Не зная сожаленья.
Упала с глаз
Та пелена виденья.
Осталась нам
Бездушность от презренья.
Не сохранить
Ни капли уваженья.
И не найти –
Нет в сердце мук томленья.
В душе теперь
Другие есть волненья:
Как вырастить
Надежду поколенья?