Порой приходится высокою ценой...

Дмитрий Сергеевич Волченков
Порой приходится высокою ценой
Платить за легкомыслие поступка,
Когда становится противен голос свой,
Когда становится обидно, стыдно, жутко...


© Волченков Д. С., 03 мая 2002 г.