Тук - тук, тук тук...

Анна Заплатина
Тук - тук, тук – тук.
Это сердце стучит так громко,
Сжалось от боли и от мук.
Это сердце стучит ребёнка,
Забывшего нежность рук.

Тук - тук, тук – тук.
На пустынной серой дороге
Вы увидите малыша.
Вам не знать, как бьётся в тревоге,
Его маленькая душа.

Тук - тук, тук – тук.
Для него это очень странно,
Он кричит, не в силах понять:
Он зовёт ушедшую маму -
Не придет она пеленать.

Тук - тук, тук – тук.
Он один, покинут, заброшен.
Слёзы катятся по щекам.
Никому он теперь не нужен -
Дар судьбы оставили там…