Найди меня в потоках дней

Аленка Романишина
Найди меня в потоках дней,
Но вряд ли, думаю, найдешь.
Меня на свете больше нет,
На сердце раны будто нож…

Ты причинил мне столько боли,
Которую не выдержит никто.
Ты мне позволил быть на воле,
Тебе должно быть всё равно.

Зачем ты ищешь, ведь ты бросил
Меня среди осколков неба.
Ведь у тебя уже никто не спросит-
Куда девалась капля света…