Не верная!

Маркелла
Я устала слушать упреки,
Я устала не верною быть..
Пусть тебе это будет уроком,
Ну а мне с этим нужно жить!
Я страдаю от воспоминаний,
От того, что для всех и ничья!
Я молю, не проси признаний,
Я хочу все забыть навсегда!