О душе..

Маркелла
Пусть улыбка слезою станет,
Пусть усопнет любовь без тебя..
Это лучше чем стать безразличной,
Когда воет от боли душа!
Растерзай пустотой равнодушье,
Зачеркни бездушием страсть!
И почувствуй душой мои чувства,
УМОЛЯЮ, НЕ ДАЙ МНЕ ПРОПАСТЬ!