Любовный треугольник

Маркелла
Ты не станешь моим никогда,
У тебя есть другая, я знаю!
Только жить не могу без тебя,
И за это любовь проклянаю!
Не играй моим сердцем, прошу!
Но твой взгляд искушает до дрожи..
Я прощения не попрошу,
У другой, ведь люблю тебя тоже!
Как хотелось бы мне иногда
Не постелью делиться с тобою,
На вокзале встречать поезда,
Самолетам махать рукою,
И на праздниках быть с тобой,
Слушать шум морского прибоя..
Не делить тебя с той, другой,
Чтоб нас было не трое, а двое!
Чтоб с тобою встречать рассвет,
И закат провожать с тобою,
Только шансов на это нет..
Ты останешься с ней, с женою!