чья-то слеза

Гуд Октобер
  цветное зло наполнит глаза
я не поверил и рассказал -
    всех время кликнет по одному
    секунда, расправа, я живу

         сердца разрывает чья-то слеза
       я им поверил и не сказал
           что мирный лидер - лживый пророк
           а я справедлив и одинок

  наследием нам вьют образа
я не поверил и рассказал -
    как нож абсурда  в жилу сую
    когда продаю душу свою

          суть ты найдешь только где и когда
        я им поверил и не сказал
            у сей вселенной части венца
            сути та нет, как нет и конца