Солнце вышло из-за облачка...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Солнце вышло из-за облачка –
Ветер сразу же притих.
Не пугаюсь я нисколечко
Взглядов ветреных твоих.

Ты смеёшься, будто дразнишься, -
Заливаются глаза.
Ну, а мне – какая разница!
Взгляд мой всё тебе сказал.

Не страшась тебя нисколечко,
Посмотрю, как в первый раз,
На тебя спокойно-солнечно –
И притихнет ветер глаз.