антикризная песенка

Абзэндр
ой цветёт капуста и евробурьян
а в рублёвой травке белена обман
президенты соодют сорную траву
кризисы развоодят НА ФИГ ??? не пойму

нет чтоб во стране то новое растить
предприятий новых ветку распустить
снизить им налооги дать на ноги встать
и в сельском хозяайстве петли не сжимать

да вложить бы деньги внутрь бы страны
чтобы производство рвалось в вышины
запретить чиновникам новое душить
 что бы могли прооще люди всюду жить

да вложить бы в стройку долбанный стабфонд
чтоб рабочих меэст разраслось в вагон
брать у иностраанцев ихний капитал
пусть заводы строоют и дают нам нал