16. алтарь любви

Анд-Шор
       < ВЕЛИ И ЭТО СОСТОИТСЯ У ТЕБЯ ! >
                Эль Мория
ПРОСИ ДЛЯ БЛАГА ДРУГИХ
              И ПОЛУЧИШЬ В СЕБЕ!!!

        И в сердцевине алтаря
Слова с огнём любви смешаю я
Направлю в мир благославя!
И будет в них любовь всегда жива!

ОТЕЦ с тобой отныне я всегда!
Бесценный дар Тобой мне дан
Чтобы в сердцах людей
        Зажечь любви пожар!
Чтоб истину Твою
            Мог им я донести!
Помочь им в жизненном пути.

О в сердце ты моё, ОТЕЦ же низойди!
О дай, о дай, о дай Земле СВОЕЙ ЛЮБВИ !
Любовь и красоту Ты в мир Земли яви !
          Яви, яви сполна !
       Чтоб все познали мир  в
              ТВОЕЙ ЛЮБВИ !
                ТВОЕЙ ЛЮБВИ !
            ТВОЕЙ ЛЮБВИ !