дорогу осилит идущий

Виктор Ярошевский
не поможет увы цитрамон
сделать репу больную здоровой
тратит стрелы зазря купидон
только пастбище любо корове

нет нужды прятать фигу в карман
не спасешься от глаза дурного
мучит зря пионер барабан
лишь идущий осилит дорогу


   15.03.2009г.