Наверно потому, что я счастливый

Владимир Гакштетер
«Презренный быт»  - несправедливо!...
Моей любимой угождать,
Её желанья выполнять,
Хранить  покой  её ревниво...
 
Считаю счастьем для себя!
Вот двадцать лет уж скоро будет,
Она, конечно, не забудет
Меня поздравить. И любя ...
               
Я даже буду мыть посуду!
Что для меня большой успех,
Но мне и жаловаться грех,
Когда со мной  такое Чудо!

Её улыбка для меня,
Скажу Вам честно, по секрету,
Хотя все знают правду эту,
Как Солнце в небе среди дня!

И даже если б день дождливый
Своею сыростью достал,
Я б не ругался, не роптал...
Наверно потому, что я счастливый!!!