Живой холод

Антон Кухарчук
Серые будни зависли
На стеклах холодных зданий.
Снегом покрыло крыши,
У них больше нет мечтаний
О чистом тяжелом небе,
Где главная ценность - свобода,
Где солнце в огромном теле
Всем дарит свою заботу.
Упавшие вниз морозы
Застрянут в проулках улиц,
Забыв про пустые прогнозы,
Ликуя, что снова вернулись.