Стёр туман графит пейзажа...

Виктор Маркелов
Стёр туман графит пейзажа.
    Мир - иллюзия лучей.
Не успел осмыслить даже
    Я пророческих ночей.

Смерть стирает нашу память.
    Мир - иллюзия родства.
На душе - могильный камень:
    Символ злого естества.