Все кончено

Максимильян Фрай
За тебя мне бороться положено.
Я бесстрашно бьюсь в черные стены.
Натыкаюсь как кошка заспанная.
На преграды из тел и измены.

Растворюсь в океане забвения.
Не найдут меня злые, ужасные.
Те слова, что кричал ты мне.
Расстаемся мы, поздно нам каяться.

Забегу я к тебе вечером,
Посмотрю в твое окошечко.
Не увижу знакомое тело.
Ты ушел и этом все кончится.