Для тех, кто услышит!!!

Анд-Шор
      Призыв ХРИСТА !
       Для каждого СЕРДЦА !


О будь ты сын,
        Иль будь ты дочь
Отбрось сомненья, страхи прочь!
        И Я смогу тебе помочь!
Уверуй ныне ты в Меня
        Всем сердцем, всей душою!
Отбрось же суету ты дня,
        Живи, в себе Меня храня!
И сможешь ты любить как Я !
        Я ЕСМЬ ХРИСТОС
                СПАСУ ТЕБЯ !!!