Мама...

Тамара Шумейко
Никогда не говорила,
Как ты в жизни мне нужна.
Что хотела я творила,
Ты грустила у окна…

Было мало пониманья,
И заботы, и любви.
Только мама, слышишь, мама,
Ты, пожалуйста, живи...

Я всегда была отважной,
Но опять бросает в дрожь,
Как представлю, что однажды
К трубке вдруг не подойдёшь…