Извини, я обозналась

Надежда Кудесница
Извини, я обозналась...
лишних слов тебе сказав.
Но теперь я все узнала,
заглянув в твои глаза.

Нет в них радости и света,
потому что нет любви.
Больше я не жду ответа
на признания свои.

Поняла я, что напрасны
ожиданья и мечты.
И в не ярких жизнь красках,
ведь не мой мужчина ты....

15.03.2009г