Иностранка

Элена Соловей
В букете гордых роз прекрасных,
Мелькнуло солнышко глазком.
По радуге из ливней страстных,
Ромашка пробралась тайком.

А розы алые презренно,
Шипами острыми шипят.
На луговой цветок надменно,
Бросают изподлобья взгляд.

Хоть и прекрасна чужестранка,
Наряд из белых лепестков.
Для роз осталась иностранка.
Не из садов пришла,с лугов.

Решили розы-интриганка.
Неведом аромат духов.
Ромашка просто-россиянка,
Царица полевых цветов!