Фото

Иван Бугров
Моей жене, Алле К.


Камень.
Фото на камне.
На фото я и «зверь»...
Фото, правда, из «ранних»,
Да все равно теперь.
Надпись протри от пыли...
Букв проступила вязь...
Прости нас за то, что мы были
В жизни твоей не спросясь

В небе бушует пламя.
Встань под березу в тень.
Камень.
Фото на камне.
На фото я и «зверь»...