Мстя прошла...

Фёдоров Рафаил
Ответ на: Рецензия на «11 03 09 На перекуре» (Фёдоров Рафаил)
              Фёдоров Рафаил.
Неужели, на самом деле, всё так плохо?

Взыграла мстя во мне!
    Кроша, что под руку попалось…
Зашёл к вам на страницу.
    Думаю: сейчас…
Я отомстю! Кусалась…
Листать странички начал…. Уж, на: «раз»
   Обмяк. Угомонился. Жалко стало.
Хоть, жалость, сам я не люблю!
Ну, думаю: пора настала…
Я мстю
Свою
Угомоню!
   И… разгромных текстов я писать не буду!
Я просто почитаю. Чуть побуду
В гостях.
Ещё, на тёплых, может быть, углях…
   Которые в камине отношений догорали.
Да-да, Оксана, это вы мне дали
Тот повод. Так, чтоб думать, говорить.
И расхотелось мне хохмить!
   Вот, так!
А шарж ваш принят мною.
Мне очень жаль!
И я не скрою:
Мне жаль, что мстя моя прошла!
В противном случае: она б, нашла
На сих страницах продолженье!
   Она прошла!
   Прошла ведь, к сожаленью!   15.03.2009 19:39