Сонетный вирус...

Владимир Остапенко
Сонетный вирус я убить не смог,
Но подхватил, поверьте, очень просто.
Какой простор для творческого роста
Сонета строчки превратить в венок.

Однако, это всё лишает сна,
Но, как весной, душе не дашь запрета.
Уже не отличить мне явь от бреда,
И манит неизвестным глубина.

Сонет, венок, корона и кольцо –
Как ветер бесконечности в лицо,
Понять могу, но вот представить сложно.

И пусть нелёгок выбранный мной путь.
Но понял я одну простую суть,
Что истина чиста и непреложна…