Оголи свое плечо

Шура-Саша Петров Вторая Страница
  * * *

«Оголи свое плечо.
Так, немножечко. Еще!
Покажи немного грудь.
Хорошо! Еще, чуть-чуть!
Ах, не бойся! Не дрожи!
Бедра тихо обнажи.
К твоему прильну плечу.
Я тебя хочу! Хочу!»

Так бессовестный апрель
Зиму уложил в постель.

       1996 г.