В чащу зачастил

Денис Моно
+++


В чащу зачастил,
Заплутал в трех пнях,
Компас барахлит
От суматохи дел,
Снег замел следы,
Зеброй голый лес,
В пору ждать беды,
Поздно ждать чудес.
И некому кричать,
Звери не поймут,
Эхо множит страх
Сгинуть в попыхах,
В поисках людей,
Которые не ждут.
Чащи тишина
Знает, и молчит.