Губы

Дарья Умярова
Губы под слоем помады,
Как спинка у божьей коровки,
Безмерно настырны, неловки
И удивленные взгляды

Больших бархатистых зрачков
Встречают. Пойдем на безумство?
Пойдем на Арбат, где так пусто,
Что хочется башни из слов

Построить, таращиться вниз,
Плевать на прохожих плюгавых,
На левых, центральных и правых
Из форточки, через карниз.

А после, уставши плеваться,
От губ твоих не отрываться…