Начать сначала

Аннушка Анна
Порвать, забыть, забыться, вновь начать,
Рукой коснувшись чистого листа,
Суметь, осилить и не потерять
Всю гамму красок в белизне холста.

И снова жить, поверив, что ты есть,
Когда надежда сожжена до тла,
И ждать, когда остынет слово "месть"
И содержимое кипящего котла.

Но все проходит стройной чередой -
Движение нельзя остановить:
Когда есть крылья хочется летать.

....Подарит утро день очередной...
Я все опять сумею повторить:
Порвать, забыть, забыться, вновь начать.