Улитка в домике

Натали Никифорова
 Жестокий мир, жестокие манеры. Суть междометия – тире для блогосферы. Иль не тире, а просто пустота. Нет, не был, и нигде, и никогда. Слова текут, как талая вода. Жестокость правит миром, вот беда. Когда душа воздушна и чиста, как сложно плыть по речке в никуда. Как сложно быть в жестокости, храня беспечный тон и чистоту огня. Связавши руки, дух не удержать. И плетью правду вряд ли доказать. Глаза закрыть, исчезнет мир из зла. Но лишь на миг, а дальше… темнота. Навек не спрятаться внутри от всех и вся. Улитка в домике. Открой свои глаза. Жестокий мир. Жестокие сердца.