Такой любви не надо

Татьяна Чернова Костопулу
На столе записка в два листа
И ключи, оставленные рядом.
Буквы лягут в строчки, ну а там
Я скажу: такой любви не надо.

Цепь прочна, но я её порву,
И тому безмерно буду рада.
Слишком грустно я тобой живу,
Потому - такой любви не надо.

Бросив всё, чем раньше я жила,
Вырвусь из придуманного ада.
..............................
За окном черёмуха цвела.
Ты прочёл: такой любви не надо...