Головодумки

Елена Антем
С прошлым - мы умираем, с будущим - время теряем, лишь настоящим - живем!
***
Будь наедине со всем миром.
***
Разница поступков по совести и по желанию: совесть - обязывает, искренне желает - любовь.
***
Зачастую я не могу говорить потому, что не знаю с чего начать.
***
Не важно, какие у нас имена, важно какие у нас мысли
***
Поэзия – попытка совершенно конкретными словами описать абстрактные чувства
***
Я позволю себя добиваться, но за собой оставлю право издеваться.
***
Ты замечаешь, что каждый день не похож на другой?
Вот это и есть счастье, мой дорогой…
***
То, что действительно ценно, никогда не становится прошлым.
***
Каждому из нас свойственно быть иногда человеком.
***
Любовь, это не когда понимаешь, а когда принимаешь
***
Зависеть от независимости - тоже зависимость
***
Да, у меня есть слабость - мужчины. Но есть и сильные стороны: умею избавляться от слабостей
***
Хочу быть актрисой и сыграть всего лишь одну, самую главную роль - быть самой собой
***
Когда меня не воспринимают в серьез, я начинаю шутить
***
Человека, который говорит не своими мыслями, не стоит воспринимать всерьез.
***
Самое глупое, о чем можно думать - думать о том что о тебе думают другие, при этом удивляться, почему они о тебе так думают.
***
Каждая вещь, каждая мысль в этом мире имеет место быть.