Тонка связавшая нас нить

Анна Зуйкова
Тонка связавшая нас нить.
пусть день за днем идут года -
не разорвать, не изменить,
не перерезать никогда.

Но я попробую уйти
в свои дела, искать свой путь.
пусть не умею отпустить,
ночами грустно будет - пусть.

Коль суждено, сведет пути
судьба еще когда-нибудь.
и он, потерю ощутив,
быть может, сможет все вернуть.