Вот так кончается любовь

Татьяна Чернова Костопулу
Вот так кончается любовь:
Что прожито - забыто.
Ты дал вперёд мне сто очков,
Ну что же, карта бита.

Моя проиграна игра,
Но я начну другую.
Признаюсь, уж давно пора.
Да нет, я не блефую.

Быть побеждённою тобой
Давно мне надоело.
Пусть ты игрок... но только мной
Играешь неумело.