Женские имена. Наталья

Наталья Колганова
Ах, Наталья – озорница,
В оперении Жар-Птицы
Ты порхаешь по балам
И смущаешь светских дам.
Бирюзовый взгляд волнует,
И не зря к тебе ревнуют.
Серебром звенит твой смех,
Твои губы – сладкий грех.
Ты дерзка, слегка строптива,
Но бываешь и игрива.
Расставляешь ты силки:
Трепещите мужики!
Из казачьей из станицы,
Станешь чьей-то ты царицей.
Возведут на трон любви
Звездной ночью Натали.