Я так любила подлеца

Елена Парик
Я так любила подлеца,
Ему я пела дифирамбы!
А что внутри его гнильца,
Не разглядеть- все скрыли штампы

Красивых слов, эффектных дел.
Где естество, что было сутью?
Так складно врать подлец умел,
Что не понять и провосудью.

Куда уж мне! Раскрылась я
И отдавалась без остатка!
но он споткнулся восходя
и спала маска... как же гадко..!

14.03.09