Спросишь - не отвечу

Татьяна Чернова Костопулу
Спросишь - не отвечу.
Надоела ложь.
Бросишь? Не замечу.
Жду, пока уйдёшь.

Позовёшь, услышу -
Вид не покажу.
Крикнешь:"Не молчи же!"
Слова не скажу.

Коль обнимешь - жарко,
Не хочу, уйди!
Психанёшь? Не жалко.
Мне больней поди.

Ты смахнул слезинку?
Поздно, не чуди,
Не растопишь льдинку
У меня в груди.