Черное и белое. ЯС

Светлана Барихновская
Черный котенок
Робко ступает на снег.
Тень идет следом.

Белая краска
С черной лишь рядом живет.
В центре всё серо.

Максималисткою быть
Сложное дело.
Серому вновь предпочту
Черное с белым.


Фото моей дочери
14.03.09
Село Дунилово