Я не пёс...

Ко Каин
Не было большего кайфа,
Чем целовать табя, но…

Позывной неуёмного драйва
Как в банальном кино…

Опять за рулём, жму на газ,
Взгляд бросаю на тень

За шторой в окне и глаз
Твоих свет…который день,

Который месяц и год
Ты мне веришь, что будет иначе

И  в череде ползущих забот
Тихо потом плачешь…

Прости, наверное я не тот,
Которого ты так долго искала…

Я не пёс…я блуждающий кот,
Жизнь меня расплескала…