Могут!

Геннадий Головатый
Слепые не могут смотреть гневно,
Немые не могут кричать яростно,
Безрукие не могут держать оружие,
Безногие не могут ншагать вперед.

Но - немуе могут смотреть гневно,
Но - слепые могут кричать яростно,
Но - безногие могут держать оружие,
Но - безрукие могут шагать вперед.