Новейший завет

Александр Зетилов
Словесный напусти дурман
Заморский обещай банан
Пускай работает Иван
И верит в рай загробный
А ты где надо обмани
Лежит где плохо потяни
Довольно быдлу их возни
А умным мир удобный
Зарплату в банках придержи
Нет денег дуракам скажи
В карман заводы положи
Пусть Ваня станет злобным
Потом страви Петра с Иваном
Пусть опьянённые дурманом
Друг друга тузят,а потом
Мири их булкой и кнутом
Пусть радуются корке хлеба
Пусть верят,что поможет небо
А ты бери собі що треба
И счастлив будь дружок
Не злись ведь в злобе смысла нет
Ты для себя живи мой свет
Сыт будешь,как цветок одет
Иудами воспет