Шуршание листвы и шорох карусели...

Репин В.
Шуршание листвы и шорох карусели;
И в парке шелестит весенняя трава,
По вечерам слышны заливистые трели,
И в сумраке аллей едва слышны слова…

Недавно и давно, в начале жизни этой,
Еще не инженер и даже не поэт,
Я не жалел недель и песни недопетой,
Казалось, будет всё тянуться сотни лет.

Как жаль сейчас того, что в юности не спели…
И только сквозь года мне чудятся едва
Шуршание листвы и шорох карусели,
И в сумраке аллей чуть слышные слова…

...
Фото http://repin-alexandr.ya.ru/index_fotki.xml